Colo Colo derrota a Antofagasta y trepa al tercer lugar en la tabla de posiciones

• Por Meganoticias / Aton

En duelo válido por la fecha 6 del Torneo Nacional, Colo Colo derrotó por 1-0 a Deportes Antofagasta en el estadio Zorros del Desierto, en Calama, con lo que el elenco popular sumó su segundo triunfo de manera consecutiva.

Un disputado primer tiempo

El primer tiempo comenzó siendo muy disputado, con un Cacique que generó bastante, pero que le faltó la puntada final.

En tanto, el equipo nortino se defendió con todo del asedio rival y logró hacerlo de gran manera, ya que pudo terminar los primeros 45 minutos con el pórtico en 0.

La jugada de Solari

A pesar de eso, en la segunda mitad el conjunto albo logró ponerse en ventaja a los 50 minutos, tras una gran jugada de una de las figuras del equipo, Pablo Solari, que terminó definiendo Gabriel Costa en la boca del arco.

Antofagasta sufrió expulsiones de dos jugadores. Primero Andrés Robles a los 77 minutos por doble amonestación y, a los 90+4, Federico Bravo también se fue de la cancha tras ver dos amarillas.

Con este triunfo, Colo Colo se ubica tercero con 11 puntos, mientras que Antofagasta queda penúltimo en la tabla de posiciones.