"Nos vamos a acordar todas nuestras vidas": Increíble derrota de Argentina ante Brasil en Tokio

Brasil dio vuelta un 2-0 en contra para derrotar en el tie-break a Argentina (3-2), este lunes en la llave B del voleibol en los Juegos Olímpicos de Tokio, dejando al combinado de Marcelo Méndez con dos derrotas en dos fechas disputadas.

Revisa cómo va el medallero olímpico

Brasil, ganador del oro en Barcelona-1992, Atenas-2004 y Rio-2016, impuso la ley del vigente campeón ante Argentina, que ganó los dos primeros sets (25-19, 25-21) y mandaba en el cuarto por 17-11 antes de que su rival iniciara la remontada.

Brasil se sobrepuso al doble golpe del combinado argentino venciendo en los tres últimos sets por 25-16, 25-21 y 16-14.

"Un cuarto set del que nos vamos a acordar todas nuestras vidas. No supimos aprovechar el momento", reconoció apenado Facundo Conte al término del encuentro en declaraciones a TyC Sports. "Estos equipos dan pocas chances y si no las aprovechas, se pasan", añadió.