Ingresó desde el banco y convirtió: Alexis marcó un gol en triunfo de Inter sobre Genoa

• Por Meganoticias

Este sábado el Inter de Milán venció por 3-0 como visitante al Genoa por la fecha 36 de la Serie A, en un triunfo en el que Alexis Sánchez colaboró con uno de los goles.

El tocopillano inició el compromiso, disputado en Estadio Comunale Luigi Ferraris, en el banco de suplentes.

Desde ese lugar, el delantero chileno vio cómo su equipo se colocaba en ventaja con una anotación de Romelu Lukaku (34’).

La actuación de Alexis

Ya en el segundo tiempo, Sánchez entró al terreno de juego en el minuto 64, en reemplazo de Lautaro Martínez.

En la cancha, el nacional se mostró bastante activo colaborando con sus compañeros, hasta que encontró el gol.

La conquista de Alexis se produjo en el minuto 82 cuando, tras una asistencia de Victor Moses, remató de derecha en plena área chica y metió el balón dentro del arco luego de un golpe en el travesaño.

Cuatro goles en la temporada

Este es el cuarto gol de la temporada en la liga italiana para el exArsenal, y el tercero que convierte desde el reinicio del campeonato tras la suspensión por la pandemia de coronavirus.

La goleada del cuadro lombardo la cerró Lukaku con una nueva anotación, en el tiempo de descuento (90’+3).

Con esta victoria, el Inter suma 76 puntos y queda en el segundo lugar de la tabla de posiciones, quedando a cuatro unidades de la Juventus (80), que necesita de un triunfo más para asegurar el título.