Se jugó sin público: Alexis Sánchez sumó minutos en caída del Inter ante la Juventus

El Inter de Alexis Sánchez cayó de visita por 2-0 frente a la Juventus este domingo, en un encuentro pendiente y válido por la fecha 26 de la Serie A de Italia.

El cotejo partió parejo para ambas escuadras durante la primera fracción. Sin embargo, el conjunto de Turín se puso en ventaja en el complemento con un tanto de Aaron Ramsey (54).

Minutos más tarde, el argentino Paulo Dybala (67) extendió el marcador a favor de los locales.

Alexis Sánchez entró al campo de juego a los 77 minutos en reemplazo del belga Romelu Lukaku.

En los pocos minutos en cancha, el tocopillano intentó generar ocasiones de gol, pero no pudo desequilibrar a favor de los lombardos.

Cabe consignar que el partido se jugó sin público debido a la amenaza del coronavirus en Italia, país que ya ha registrado varios decesos por esta causa.

Con este resultado, el Inter cayó hasta la tercera posición, y su próximo encuentro será frente al Getafe por la Europa League este jueves 12 de marzo.