Universidad Católica venció a Curicó Unido en el "estreno oficial" de sus nuevos refuerzos

Este sábado, Universidad Católica derrotó 1-0 a la escuadra de Curicó Unido, en un partido amistoso que se jugó en las dependencias del Estadio San Carlos de Apoquindo.

Momentos del partido

En su primer encuentro a puertas abiertas, el conjunto de los Cruzados presentó a sus refuerzos para esta temporada, entre los que se encontró, Tomás Asta-Buruaga y Fernando Zampedri desde el primer minuto.

Además, los jugadores salieron hasta el campo de juego para presentar la Copa del Torneo Nacional que los consagró como bicampeones, y que fue levantada, incluso, por el renovado delantero de la UC, Edson Puch.

Sin embargo, el protagonista de la jornada fue José Pedro Fuenzalida, quien anotó el único tanto de los locales al minuto 11 de la primera fracción, con un disparo que descolocó al portero Franco Berchthold.

Otro de los refuerzos que pudo sumar minutos fue Gastón Lezcano, quien lo hizo a los 64 minutos.

Con este resultado, Universidad Católica comienza a prepararse para lo que serán las semifinales de la Copa Chile, donde enfrentará a Colo Colo el sábado 18 de enero.