Chilenos Ignacio Casale en Quads y José Cornejo en motos ganan la cuarta etapa del Dakar 2020

Una gran jornada registraron los pilotos chilenos que están presentes en el exigente Rally Dakar 2020 que se vive en Arabia Saudita.

Esto porque Ignacio Casale en Quads y José Cornejo en motos ganaron la cuarta etapa de la competencia que cubrió las ciudades de Neom y Al Ula con 453 kilómetros de especial.

Cornejo se vio favorecido por la sanción que sufrió el ganador de la jornada, el británico Sam Sunderland, quien fue penalizado con 5 minutos por exceso de velocidad, lo que le otorgó el triunfo al nacional.

En esta misma categoría, Pablo Quintanilla vino desde atrás en la etapa para recortar posiciones y finalizar la etapa de este miércoles en la 14° ubicación.

Tras esta cuarta jornada, Cornejo marcha en la tercera posición de la clasificación general (15h15'14"), a 8'31" del líder de la carrera, el estadounidense Ricky Brabec, mientras que Quintanilla es sexto a 17'52" del puntero.

Ignacio Casale intratable en Quads

En la categoría cuadrimotos, Ignacio Casale se impuso con un tiempo de 5 horas, 22 minutos y 42 segundos, superando por tan sólo un 1 minutos y 24 segundos al también nacional Giovanni Enrico su más cercano perseguidor.

Así el “Perro” se mantuvo al tope de la clasificación general, pero ahora seguido por su compatriota, quien está a 21 minutos y 3 segundos del chileno.