Arturo Vidal sumó minutos en agónico triunfo de Barcelona ante Atlético de Madrid

Este domingo Barcelona venció por 1-0 como visitante al Atlético de Madrid, duelo válido por la fecha 15 de la liga española.

El encuentro, jugado en el Estadio Wanda Metropolitano, solo se resolvió en los últimos minutos de juego gracias a un gol del capitán Lionel Messi (86’), previa asistencia de Luis Suárez.

Arturo Vidal comenzó el duelo en el banco de suplentes, pero ingresó en el minuto 73, en reemplazo de Arthur, teniendo un correcto cometido mientras participó de las acciones.

Con este resultado, Barcelona suma 31 puntos e iguala en la cima de la tabla de posiciones al Real Madrid. El Atlético, en tanto, se quedó más atrás con 25 unidades.