Alexis Sánchez ingresó a los 82, recibió fuerte falta y celebró en triunfo del Inter

El delantero nacional, Alexis Sánchez, jugó los últimos 14 minutos del triunfo del Inter de Milán por 1-0 sobre Lazio, por la quinta fecha de la Liga Italiana.

El desafío se jugó en el Estadio San Siro y el conjunto lombardo se impuso gracias a la anotación de Danilo D’Ambrosio (93’), quien convirtió con certero golpe de cabeza.

El tocopillano ingresó a los 82 minutos reemplazando al belga Romelu Lukaku y de inmediato fue “víctima” de una fuerte falta, tras gambetear a su marcador.

El chileno se mostró activo y pudo tener una chance de anotar. Fue a los 91’ cuando Lautaro Martínez robó un balón a un defensa en la salida y en vez de combinar con el “Niño Maravilla”, que estaba destapado, optó por rematar y perdió una clara chance de gol.

A la postre, Inter de Milán terminó celebrando y sigue siendo líder a la Liga Italiana con 15 unidades, dos más que su seguidor, la Juventus (13).