Celebra Pellegrini: West Ham derrota al Manchester United y escala en la Premier

Este domingo el West Ham United de Manuel Pellegrini consiguió un notable triunfo de 2-0 ante el Manchester United.

El encuentro, disputado en el London Stadium por la fecha 6 de la Premier League, fue continuamente dominado por el cuadro del ‘Ingeniero’, que casi al finalizar el primer tiempo se puso en ventaja con la anotación de Andriy Yarmolenko (44’).

En la segunda etapa, las acciones mantuvieron la misma tendencia y, una vez más, en los minutos finales del período, los ‘Hammers’ volvieron a marcar, esta vez con un golazo de tiro libre de Aaron Cresswell (84’).

Con esta victoria, el West Ham encadena su quinto partido invicto en la liga inglesa y suma 11 puntos, que le permiten escalar momentáneamente hasta el cuarto lugar de la tabla de posiciones.

El exequipo de Alexis Sánchez, en tanto, se mantiene con ocho unidades en la medianía de la clasificación.