Selección Chilena Sub 23 pierde ante Brasil en Sao Paulo

• Por Agencia Uno

La Selección Chilena Sub 23 perdió este lunes ante su similar de Brasil en el Estadio Pacaembú de Sao Paulo, en un duelo amistoso de preparación de cara al Preolímpico del próximo año.

La escuadra nacional sufrió ir abajo en el marcador desde muy temprano en el primer tiempo cuando el 1-0 lo anotó Matheus Cunha a los 13 minutos.

Luego se equiparó el juego al punto que llegó un penal a favor de los nacionales que materializó a los 37' Víctor Dávila.

Sin embargo, ya en la segunda fracción y con un error de Suazo vino un nuevo tanto brasileño marcado por el mismo Matheus Cunha (51’).

De ahí hacia adelante todo fue para la selección brasileña para que llegara el 3-1 en el 63' por el delantero Antony.