Piloto estonio Ott Tänak se corona campeón del Rally Mundial de Concepción

Este domingo finalizó el Rally Mundial en Concepción, una competencia que por primera vez se disputó en territorio chileno.

Luego de las 16 especiales corridas en suelo de la región del BioBío, el gran triunfador fue el piloto estonio Ott Tänak, quien también lideró la jornada de sábado y ganó la prueba con un tiempo total de 3:15:53.8.

En segundo lugar, 23 segundos más atrás, llegó el francés Sébastien Ogier, mientras que el tercer puesto fue para el también galo Sébastien Loeb.

En cuanto a los representantes nacionales en la competencia, el mejor ubicado fue Cristóbal Vidaurre, quien arribó en el cuarto puesto en la categoría WRC2, a poco más de 5 minutos del ganador, el japonés Takamoto Katsuta.

Los otros chilenos que participaron y lograron finalizar la prueba fueron Samuel Israel, Vicente Israel, Francisco “Chaleco” López, Pedro Heller, Jorge Martínez y Felipe Rossi.