¡Triunfo mágico! Colo Colo derrota a Antofagasta con agónico gol de Jorge Valdivia

Este viernes se dio inicio a la décima fecha del Campeonato Nacional con un triunfo para Colo Colo, cuadro que derrotó por 1-0 a Deportes Antofagasta. El partido, que se jugó en el Estadio Monumental, se definió en los descuentos, cuando Jorge Valdivia marcó el gol de la victoria.

Corría el cuarto minuto de descuento cuando el "Mago" mandó la pelota al fondo del arco, luego de capitalizar de cabeza un buen centro de Pablo Mouche desde la izquierda.

Sigue arriba

Colo Colo, tras este nuevo triunfo, quedó segundo en la tabla de posiciones con 20 puntos, a tan solo dos unidades de Universidad Católica.

Malos resultados

Deportes Antofagasta, por su lado, no lo pasa bien. El conjunto del norte sumó su cuarta derrota consecutiva, quedando en el antepenúltimo casillero con 18 unidades.