[VIDEO] Goles chilenos: Mira anotaciones del "Tucu" Hernández, Mora y Erick Pulgar

Se viene una nueva nómina de la selección chilena para los compromisos amistosos ante México y Estados Unidos y los posibles convocados brillan en sus ligas.

En Argentina, el mediocampista Pedro Pablo Hernández colaboró con un gol en la victoria como local de Independiente por 2-0 sobre Aldosivi, en compromiso de la fecha 22 de la Superliga argentina 2018-2019.

El ‘Tucu’, seleccionado nacional y ex Celta de Vigo, fue titular en el Estadio Libertadores de América y se convirtió en la figura del partido al registrar una asistencia y una anotación. El campeón con O’Higgins anotó a los 90 minutos la segunda diana del ‘Rojo’, definiendo a placer tras gran jugada del paraguayo Cecilio Domínguez.

En México, el delantero Felipe Mora anotó en el empate de Pumas UNAM como local 2-2 ante Monarcas Morelia, que contó con Rodrigo Millar y Sebastián Vegas en cancha, en partido correspondiente a la décima fecha del Torneo Clausura mexicano 2019.

El ex Audax Italiano, Universidad de Chile y Cruz Azul ingresó a los 40 minutos al campo, por Jeison Angulo, y fue el encargado a los 75’ de establecer la paridad definitiva para los ‘felinos’, que caían 0-2 en su reducto, con un perfecto cabezazo en el área tras preciso envío aéreo desde la derecha.

En tanto, en Italia Erick Pulgar anotó de penal en el triunfo 2-0 del Bologna ante Cagliari, por la fecha 27 del Calcio.