"Señores, tengo noticias": Pangal Andrade entrega importante actualización en la recta final del embarazo de Meli Noto

Pangal Andrade y Melina Noto están a punto de convertirse en padres. Con 40 semanas de embarazo, la pareja vive con emoción y ansiedad la espera de su primera hija, Alanna, quien se ha hecho rogar y aún no da señales de querer llegar al mundo.

A través de redes sociales, ambos han comentado que ya no saben qué hacer para acelerar el parto. De hacho, han pedido recomendaciones a sus seguidores sobre métodos naturales, como ciertos alimentos o rutinas de ejercicios.

Pangal Andrade entrega importante actualización en la recta final del embarazo de Meli Noto

Sin embargo, nada de eso ha funcionado hasta ahora. En una reciente entrevista co

Pangal Andrade y Melina Noto/Instagram

n Las Últimas Noticias, Melina aseguró que ya tiene un plazo definido para que el proceso ocurra de forma natural: "Tengo hasta el miércoles 22 para que mi bebita nazca sola", afirmó.

Ir a la siguiente nota

Durante la noche de este lunes, el exchico reality entregó una nueva actualización sobre el estado de Melina. Aunque en un principio parecía que iba a dar una buena noticia, terminó sorprendiendo al revelar que aún no hay novedades.

"Señores? tengo noticias, ya sali?", comenzó diciendo, para luego girar la cámara hacia la influencer y comentar entre risas: "Todavía no, mi amor, ¿cuándo va a salir?". Melina, que en ese momento estaba preparando una ensalada, respondió con evidente cansancio: "No sé, pronto, espero que pronto".

Pangal le preguntó a su novia qué significaba exactamente "pronto", a lo que la comunicadora argentina respondió: "espero [que nazca en] no más de tres días, por favor". Compadeciéndose de ella, el deportista comentó con ternura: "Pobrecita".

Entre risas, Pangal agregó: "Se viene la guagua, ha caminado más que kung fu, se ha comido 20 mil tarros de papaya, al menos 40 piñas, pero no pasa nada", bromeando sobre todos los métodos que han intentado para inducir el parto.

Todo sobre Famosos chilenos

Leer más de