Cadena de comida coreana abrió su local más grande en Chile: ¿Dónde está ubicado?

¿Qué pasó?

Una cadena de comida coreana inauguró su local más grande dentro de Chile. Se trata de un espacio de más de 300 metros cuadrados y con una capacidad para 120 personas, prometiendo ser una experiencia gastronómica inédita en el país

Se trata de Koychi, la primera cadena de comida coreana en el país. La propuesta incluye proyecciones audiovisuales de música coreana, bebidas típicas, platos tradicionales adaptados al gusto local, y la posibilidad de realizar distintas actividades culturales, lanzamientos y encuentros de comunidades.

¿Dónde está ubicado el local más grande de Koychi?

Robert Poblador, fundador y socio de Koychi dijo que el restaurante, que está ubicado en el Mallplaza Los Domínicos, "nació con la idea de acercar la comida coreana al público chileno de manera amigable, y hoy damos un paso más al abrir un espacio pensado no solo para comer, sino también para vivir experiencias entretenidas con amigos o familia".

Ir a la siguiente nota

En apenas diez días desde su apertura, la sucursal ya se posicionó como la más exitosa de toda la cadena, lo que da el punto a la adhesión del público chileno para con la cultura asiática.

De acuerdo a lo que señalan desde la empresa, la cocina de Koychi se caracteriza por la autenticidad de sus recetas y la elaboración propia de sus preparaciones, con insumos coreanos, en su propio Centro de Desarrollo, el cual abastece a las seis sucursales de la marca.

"En este camino hemos incorporado a nuevos socios coreanos en nuestros proyectos, fortaleciendo lazos con una comunidad reconocida por su trabajo y hospitalidad, y generando espacios de colaboración y apoyo mutuo", afirma Poblador.

"El nuevo local está diseñado para ofrecer una experiencia más completa, con atención personalizada de anfitriones, un equipo de garzones capacitado para guiar a los comensales por nuestra carta, y una ambientación que une gastronomía, cultura y entretenimiento”, añade Poblador. 

Leer más de