Alexis Sánchez convierte un golazo en triunfo del Inter de Milán sobre el Cagliari

Alexis Sánchez convirtió un golazo en el triunfo por 4-0 del Inter de Milán sobre Cagliari, en partido válido por la fecha 17 de la Serie A de Italia.

El tocopillano aprovechó un centro de Nicolo Barella y sin dejar que el balón tocara el césped metió un potente derechazo para decretar el 2-0 parcial, a los cinco minutos del segundo tiempo.

El chileno ingresó como titular y vio acción los 90 minutos del partido. Arturo Vidal, en tanto, ingresó a los 72 minutos, en reemplazo del croata Marcelo Brozovic.

Los otros goles del cuadro neroazzurro fueron convertidos por el argentino Lautaro Martínez, en dos ocasiones, y el turco Hakan Calhanoglu.

Con este triunfo, el conjunto interista alcanzó el liderato de la Serie A, con 40 puntos, con una unidad de ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Milan.