Marcelo Díaz le dio el triunfo a Racing sobre Independiente de Avellaneda

• Por Mega Deportes

Este domingo Racing Club superó por 1-0 a Independiente en condición de local, en una nueva versión del clásico de Avellaneda, cotejo válido por la fecha 19 de la Superliga Argentina.

Un encuentro marcado por las expulsiones

El encuentro estuvo marcado por las expulsiones del portero chileno, Gabriel Arias (40) y Leonardo Sigali, quien vio la roja minutos después (46).

Tras esta situación, el equipo dirigido por el exdirector técnico de Universidad de Chile, Sebastián Beccacece, disputó gran parte del partido con nueve jugadores.

A pocos minutos del final, el volante chileno, Marcelo Díaz, anotó el único gol del encuentro tras un derechazo que descolocó al arquero de Independiente, lo que provocó la algarabía de la hinchada local.

En los visitantes, recibieron tarjeta roja Cecilio Domínguez (89) y Lucas Romero (90+7).

Con este resultado, Racing se ubica en la quinta posición del campeonato trasandino, y su próximo rival será Colón de Santa Fe.