La teoría sobre "Ratatouille" que cambia la forma de ver el final de la película
La pasión de un pequeño ratón por la cocina conmovió a millones de personas en el mundo al ver la película "Ratatouille", en que se cuenta la historia de Remy, un roedor que demuestra que los sueños pueden llegar a ser realidad.
Una de las escenas cúlmines es cuando el crítico gastronómico queda sorprendido por la calidad de la comida de Remy, asegurando que ", una comida extraordinaria hecha por alguien único e inesperado. Decir que ese plato y su cocinero pusieron a prueba mis preconceptos equivaldría a incurrir en una subestimación grosera, cuando lo cierto es que ambos lograron conmover lo más profundo de mi ser".
A diez años del estreno del filme, un usuario de Reddit encontró un dato clave que podría explicar el por qué de las sensaciones de Anton Ego. Según una comparación de imágenes, el ratón habría aprendido a cocinar mirando a la mamá del crítico, ya que en un flashback se puede apreciar una serie de elementos comunes.
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