Caviar, vinos y jamón ibérico: Los millones que gastó Luis Miguel en lujoso restaurante por la celebración de su cumpleaños 55

Luis Miguel es uno de los cantantes de habla hispana más importantes de la historia, con una consolidada carrera que parece no sufrir con el paso de los años.

En este contexto, el "Sol de México" cumplió 55 años este 19 de abril, pero el inicio de sus festejos comenzó días antes, con una exclusiva celebración en Manero, un distinguido restaurante ubicado en el centro de Madrid, España.

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El festín de "Luismi"

En compañía de su pareja, Paloma Cuevas, y de un grupo de amigos, el cantante mexicano acudió al restaurante, cuya especialidad son los platos de lujo, donde se dio un verdadero festín.

En este sentido, Luis Miguel habría desembolsado alrededor de 18.000 euros en caviar, jamón ibérico y Dom Pérignon, lo cual se traduce a unos 20 millones de pesos chilenos, aproximadamente, según consignó Infobae.

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"Aunque una de sus especialidades es el caviar, el restaurante ofrece también la posibilidad de escoger entre platos de cuchara, pescados y carnes con una amplia variedad de vinos", informó el portal.

Desde el sitio antes mencionado, también detallaron que dentro de Manero se encuentra el "Bikini salmón y caviar" (49 euros, aproximadamente 54 mil pesos chilenos) y el Lobster roll (35 euros, 39 mil pesos chilenos).

Por otro lado, la extensa bodega del lujoso restaurante cuenta con vinos blancos y tintos internacionales, además de una selección especial de champán Dom Pérignon, que en sus versiones más exclusivas puede llegar a costar 8.900 euros, es decir, más de 9 millones de pesos chilenos la botella.

El restaurante es uno de los favoritos de Luis Miguel y Paloma Cuevas, quienes han sido captados varias veces acudiendo a él en sus citas o en compañía de más amigos.

De esta forma, la celebración del cumpleaños del "Sol de México" ya comenzó, a los que se espera se sumen más durante este fin de semana.

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