El fin de un clásico en Nueva York: La razón por la que prestigioso restaurante chileno cerró sus puertas en EEUU

¿Qué pasó?

A través de redes sociales, un reconocido restaurante que vendía comida chilena en Nueva York anunció su cierre definitivo

La información fue confirmada por la chef ejecutiva del negocio, quien el pasado sábado detalló las razones por las cuales se bajará la cortina del establecimiento, llamado Blanca.

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Los motivos del cierre del restaurante chileno

Victoria Blamey, la chef ejecutiva, indicó: "Tengo noticias tristes que compartir. Blanca ha perdido su contrato de arrendamiento y tendremos que desalojar el edificio en cuestión de semanas". Así, su último día de atención fue el 12 de abril.

"Llevo un año y cinco meses en este espacio, trabajando, creando, mostrando y compartiendo lo que ofrecía en esta sala, como en ningún otro lugar. Gracias a todos los que me apoyaron por su amabilidad y consideración. A mis cocineros, ¡lo hicieron genial!", consignó.

LO ÚLTIMO

El local, ubicado en Brooklyn, tuvo su apertura en el año 2012, y su principal fuerte eran los sabores chilenos con comidas típicas como la empanada de jaiba y pan con chicharrones.

El lugar también adquirió prestigio a través de la crítica gastronómica, ganando incluso una estrella michelin y teniendo un segundo puesto en el listado de los 100 mejores restaurantes de la ciudad de Nueva York.

 
 
 
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