[VIDEO] La gran habilitación de Alexis para el segundo gol del United en la Copa FA

• Por Mariano Peñafiel Durruty

En su encuentro de este sábado por la Copa FA, el Manchester United tomó ventaja en el marcador desde el minuto 3 del primer tiempo.

Pese a tener la ventaja sobre el Huddersfield, los "Diablos Rojos" tenían problemas para generar situaciones de riesgo en el arco rival, algo que Alexis cambiaría en la segunda etapa.

El delantero chileno, que prácticamente no había tenido grandes momentos, sacó un pase en el minuto 56 que aumentaría la ventaja del United.

Desde la mitad de la cancha, Alexis filtró el balón para habilitar a Romelu Lukaku, quien quedó sólo frente a la portería del Huddersfield y marcó el 2-0 para el equipo de José Mourinho.