"Alexis olímpico": Revisa los mejores memes que dejó el triunfo de Chile ante Paraguay

Este jueves la Selección Chilena logró vencer a Paraguay por 1-0 en las Clasificatorias Sudamericanas rumbo al Mundial de Catar 2022, en un duelo disputado en Asunción.

El único gol fue marcado por Alexis Sánchez a los 56 minutos tras un córner que contó con la complicidad del meta local, lo que generó diversos memes.

El resultado

Con este resultado, Chile llegó momentáneamente al cuarto lugar de la tabla con 16 unidades en zona de clasificación directa al Mundial, mientras que la albirroja se queda en el octavo lugar con 12 puntos.

Lo negativo llegó por cuenta de Ben Brereton, quien recibió tarjeta amarilla y no podrá actuar el martes ante Ecuador en Santiago.

Revisa los mejores memes

Y tras el partido no se hicieron esperar los memes en redes sociales, los cuales expresaban la emoción ante el gol de Sánchez y hacían referencia a la poca emoción que tuvo la disputa para algunos televidentes.