Team Chile en Tokio: Sigue a los deportistas chilenos en los Juegos Olímpicos

• Por Meganoticias

Actualización en vivo

Hace mas de un año

La dupla Mailliard-Roco no logró clasificar a semifinales del C2 500

La dupla chilena formada por María José Mailliard y Karen Roco terminó en el cuarto lugar de su serie de cuartos de final y solo tendrán el consuelo de disputar la final B.

Llegaron los diplomas olímpicos de "Mito" Pereira y Yasmani Acosta

Este jueves llegaron a la Villa Olímpica donde se encuentra la delegación chilena los diplomas para Guillermo 'Mito' Pereira, cuarto en el golf, y Yasmani Acosta, quinto en la lucha grecorromana. Ambos deportistas ya no se encuentran en Tokio.

Buen inicio de Esteban Bustos en el pentatlón moderno

El pentatleta chileno Esteban Bustos tuvo una buena actuación en la esgrima, primera prueba del pentatlón moderno, y se ubica momentáneamente en el lugar 13° de la clasificación general.

Mailliard terminó en el segundo lugar en la final B

La canoísta chilena María José Mailliard fue segunda en la final B del C1 200 y de esta manera quedó en la décima ubicación en la clasificación general.

¡A semifinales del canotaje!

La canoísta chilena María José Mailliard clasificó a las semifinales en la prueba de canotaje, categoría C1 200, luego de llegar en segundo lugar en su serie de cuartos de final

Mailliard va a cuartos de final del C1 200 del canotaje

La chilena María José Mailliard terminó en el cuarto lugar de su serie en la prueba de canotaje, categoría C1 200, y pasó a los cuartos de final, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Josefina Tapia fue la primera mujer en debutar en skateboarding en unos Juegos Olímpicos

La chilena Josefina Tapia debutó este martes en la competencia de skateboarding, categoría park femenino, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, sin poder clasificar a la final.

Andrés Aguilar aún no se olvida de su experiencia en Tokio 2020

El chileno Andrés Aguilar, quien compitió en tiro con arco, señaló que lo vivido en la capital japonesa lo motivan a ser mejor.

Macarena Pérez se fotografió con todas sus rivales

La chilena Macarena Pérez, quien ocupó el octavo lugar en el BMX Freestyle, publicó la siguiente imagen en su cuenta de Instagram.

Yasmani Acosta estuvo muy cerca

Yasmani Acosta no logró quedarse con la medalla de bronce de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 en la lucha grecorromana, categoría 130 kilos, tras caer ante el deportista ruso Sergei Semenov.

Los primos Grimalt se despiden de Tokio 2020

Marco y Esteban Grimalt fueron eliminados de los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 tras caer en los octavos de final.

Le faltó poco a Gabriel Kehr para clasificar a la final del lanzamiento del martillo

El atleta nacional Gabriel Kehr quedó en el puesto 13° en el lanzamiento del martillo y por solo 13 centímetros no clasificó a la final en los Juegos Olímpicos.

Macarena Pérez agradece el apoyo de los chilenos

La chilena Macarena Pérez terminó en el octavo lugar en la prueba de BMX Freestyle en Tokio 2020.

Yasmani Acosta clasificó a semifinales

El deportista del Team Chile Yasmani Acosta derrotó a Muminjon Abdullaev, de Uzbekistán, por un marcador de 2 a 0.

Macarena Pérez hizo historia en Tokio

La chilena Macarena Pérez logró la octava ubicación en la final de la prueba de BMX Freestyle, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Tiane Endler aún no se olvida de la experiencia de Tokio 2020

La arquera y capitana de la Selección Chilena femenina de fútbol, Christiane Endler, expresó su emoción, alegría, orgullo y felicidad de haber participado en los Juegos Olímpicos.

Niemann se la jugará para obtener una medalla

Joaquín Niemann, que se ubica en el lugar 14°, con ocho golpes bajo el par de la cancha (-8), sale a las 21:25 horas por sus últimos 18 hoyos.

Los primos Grimalt están listos para enfrenta a la dupla rusa

En octavos de final, los chilenos Marco y Esteban Grimalt enfrentarán el lunes 2 de agosto al binomio ruso conformado por Ilya Leshukov y Konstantin Semenov.

"Mito" Pereira continúa dentro de los cinco mejores en el golf olímpico

El golfista chileno Guillermo 'Mito' Pereira quedó con gran opción de ganar una medalla, cuando queda solo una ronda.

Niemann irá con todo en la última ronda para ganar una medalla

El golfista chileno Joaquín Niemann tuvo una muy buena tercera ronda y avanzó en la clasificación general con ocho golpes bajo el par de la cancha (-8).