Convertido en un influencer gastronómico: Así luce hoy el exparticipante de "MasterChef", Andrés Bravo
Uno de los personajes que más destacó durante su paso por la segunda temporada de "MasterChef Chile" fue, sin lugar a dudas, Andrés Bravo.
Con su particular estilo, pues recordemos que siempre utilizaba una boina tejida, logró hacerse un espacio en el corazón de los televidentes, siempre recordando sus raíces a la hora de cocinar.
De hecho, se destacó por su gastronomía, y su plato de ingreso en el casting del programa fueron costillas de cordero, carne típica del extremo sur de Chile, junto a puré rústico y salsa de calafate.
Si bien fue eliminado antes de ingresar al Top 10, eso no lo desanimó e, incluso, lo motivó más para seguir en la cocina y convertirse actualmente en todo un influencer gastronómico.
El presente de Andrés Bravo
En una conversación que sostuvo con Página 7 en 2020, a 5 años de su participación en MasterChef Chile, contó como fue su vida luego del encierro.
"Cuando volví a Punta Arenas (tras su eliminación), un canal regional que se llama ITVPatagonia, me invitó a hacer un espacio de cocina todos los fines de semana y en el matinal que se transmite de lunes a sábado. Estuve ahí 8 meses. Después el canal necesitó que yo tuviera un espacio establecido. Ya vamos en la quinta temporada de cocina y se llama 'El sábado cocino yo y el domingo también'", añadió.
En el programa cocinan tanto cosas dulces y saladas, y se ha mantenido como un rostro regional, siendo invitado constantemente a ferias y exposiciones gastronómicas.
Bravo le ha sacado provecho a las plataformas digitales, y en su cuenta de Instagram acumula más de 250 mil seguidores, con quienes comparte sus recetas y tips.
Así luce hoy Andrés Bravo
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