Juventus gana con lo justo sin Cristiano Ronaldo y sigue liderando con comodidad en Italia

Este sábado la Juventus superó ajustadamente por 1-0 a Empoli, en un duelo válido por la fecha 29 de la Serie A de Italia.

Con la ausencia de Cristiano Ronaldo, lesionado tras su paso por la selección de Portugal en la fecha FIFA, la ‘Vecchia Signora’ tuvo que luchar más de lo presupuestado para derrotar a un rival que permanece en la zona baja de la clasificación.

El único gol del encuentro fue obra del joven delantero italiano Moise Kean, quien sentenció el juego en el minuto 72.

Con esta victoria, Juventus suma 78 puntos y continúa liderando en solitario y con gran ventaja la liga italiana, donde volverá a jugar este martes como visita ante Cagliari.