Colo-Colo cae ante Everton y sigue sin ganar en el campeonato nacional

Los albos siguen sin levantar cabeza en el campeonato nacional tras caer por la cuenta mínima ante Everton en el Estadio Monumental. A los 68 minutos de juego, Lescano marcó el único gol del partido que le dio los tres puntos al cuadro "ruletero".

Tras un primer tiempo en que los albos intentaron marcar con sus variantes ofensivas, la expulsión de Romero a los 30 minutos de juego, hizo pensar que las cosas serían más fáciles para el Cacique, pero la historia dijo lo contrario.

En el complemento Lescano marcó el 1-0 a los 68' , y durante los minutos siguientes los albos buscaron con todo el empate pero la falta de finiquito nuevamente le pasó la cuenta.

Es el segundo partido que pierden los albos jugando con un hombre más en cancha. En su debut en el Apertura 2013, Colo-Colo cayó por 4-0 ante Audax con más jugadores en cancha durante gran parte del cotejo.

Con la derrota los albos se mantienen en el fondo de la tabla con 0 unidades y diferencia de gol de -5.