La Roja consiguió un trabajado punto en su visita a Ecuador: Mira tabla de posiciones

La Selección Chilena empató sin goles en su visita a su similar de Ecuador, en un partido válido por las Clasificatorias Sudamericanas.

El cotejo se disputó en el Estadio Rodrigo Paz Delgado, del club Liga Universitaria de Quito, ante un entusiasta público que vio cómo el local, Junior Sornoza, recibió la cartulina roja en el minuto 63 tras darle un pisotón a Claudio Baeza.

El partido estuvo marcado por una gran lucha entre ambas escuadras, pero pocas llegadas al pórtico rival. Y pese a que Chile jugó con un hombre más por casi 30 minutos, no pudo hacer notar esa diferencia en el marcador.

Pese a sumar un punto en condición de forastero y en una cancha donde no se sumaba hace 24 años por las Clasificatorias, el resultado no fue el mejor para el "Equipo de Todos", ya que ahora posee 7 unidades y sigue en la parte media-baja de la tabla de posiciones.

Próximo juego de Chile

La Roja volverá a la cancha el jueves, cuando visite, desde las 20:00 horas, a la Colombia de Reinaldo Rueda.

Por su parte, el conjunto del Guayas visitará la Selección de Uruguay el mismo día, aunque desde las 19:30 horas.