Pentatlón moderno: Esteban Bustos llegó segundo en su serie de natación

El deportista chileno Esteban Bustos logró la segunda posición en la prueba de natación 200 metros estilo libre de la competencia de pentatlón moderno, en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Revisa cómo va el medallero olímpico

El representante del Team Chile realizó un tiempo de 2 minutos y 5,24 segundos, lo que le da un puntaje de 300 unidades en esta prueba. Esto se suma a los 208 conseguidos en la esgrima en el primer día, teniendo un total de 508.

El mexicano Álvaro Sandoval fue el que ganó la serie, con 2:02.52, obteniendo 305 puntos.

Ahora Bustos se prepara para competir en una ronda adicional de esgrima, a las 02:45 (hora de Chile). Después, a las 04:15, es el turno del salto ecuestre. Finalmente, a las 06:30, se llevará a cabo el laser-run, la prueba que combina cross country y tiro con pistola y que definirá a los ganadores de las medallas.