Universidad Católica y Colo Colo empatan en el clásico jugado en San Carlos de Apoquindo

• Por Meganoticias

Universidad Católica y Colo Colo empataron sin goles en un deslucido clásico en San Carlos de Apoquindo.

Con este resultado, los de la franja quedaron parcialmente en el tercer lugar de la tabla de posiciones, con 19 unidades. Por su parte, el cuadro popular se instaló en la cuarta plaza, con 17 puntos.

¿Cómo fue el partido?

El primer tiempo mostró intensidad en ambos equipos. El Cacique dominó el balón y las principales acciones de riesgo, mientras que los estudiantiles trataron de ocasionar peligro en el contragolpe, pero sin éxito.

En el inicio de la segunda mitad, las escuadras protagonizaron pocas oportunidades de gol, pero los dirigidos por Gustavo Quinteros nuevamente tuvieron el control. Sin embargo, el partido quedó sin goles.

Los próximos rivales de Católica y Colo Colo

En la duodécima fecha, los cruzados se medirán ante O'Higgins en San Carlos de Apoquindo, cuyo partido está fijado para las 20:00 horas del domingo 25 de julio. Pero antes, el miércoles 21, viajarán a Brasil a enfrentar a Palmeiras.

Mientras que los albos recibirán a Audax Italiano en el Estadio Monumental, también a las 20:00 horas, aunque el sábado 24 de julio.