La Selección Chilena empató con Argentina en su debut en Copa América

La Selección Chilena empató a 1 con Argentina en su debut en Copa América, torneo que se disputa en Brasil.

El elenco nacional, volvió a repetir el mismo marcador que ser registró hace poco más de una semana en Santiago del Estero, cuando igualaron por las Clasificatorias Sudamericanas.

La apertura de la cuenta corrió por cuenta de Lionel Messi. El “10” del Barcelona superó la estirada de Claudio Bravo con un preciso tiro libre en el minuto 33. Con ese marcador se fueron al descanso.

En la reanudación llegó la reacción de la Roja, ya que el juez de la braga, tras revisar el VAR, cobró un penal cometido a Arturo Vidal.

El volante ejecutó la pena máxima, que fue detenida por el meta argentino, pero el rebote lo aprovechó Eduardo Vargas (57) para reencontrase con las mallas.

El próximo juego de la Roja en Copa América será este viernes 18 de junio ante Bolivia, a las 17:00 horas.