Colombia empata en la agonía en casa frente a Argentina

• Por Meganoticias/AFP

Argentina dejó escapar en la recta final una victoria de visitante ante Colombia y tuvo que conformarse con un empate 2-2 este martes en Barranquilla, por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial de Catar 2022.

El defensor Cristián Romero abrió la cuenta para la "Albiceleste" a los 3 minutos con un cabezazo, y el mediocampista Leandro Paredes amplió la ventaja cinco minutos después, eludiendo a varios jugadores de la débil defensa colombiana, dirigidos por el ex DT de "La Roja", Reinaldo Rueda.

Gol agónico

En el segundo tiempo Colombia salvó la noche. Luis Muriel descontó de penal al minuto 51 tras un codazo irresponsable de Otamendi sobre Mateus Uribe en el área grande.

El empate llegó en la agonía gracias a un golazo de Miguel Borja a los 90'+4'.

El partido se disputó mientras manifestantes y policías antidisturbios chocaban en los alrededores del estadio Metropolitano, que tuvo público en las graderías tras la decisión del gobierno de autorizar un 25% de aforo, pese a la explosión de contagios y muertos por la pandemia.