Eliminatorias: Así quedó la Tabla de Posiciones tras goleada de Bolivia ante Venezuela

• Por Meganoticias

La Selección de Bolivia cosechó su primer triunfo en las Eliminatorias Sudamericanas al imponerse 3-1 a Venezuela en el arranque de la fecha 7 del certamen que entrega pasajes al Mundial de Catar 2022.

La escuadra altiplánica hizo valer su condición de local y se impuso en el desafío jugado en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Doblete de Marcelo Martins

Para sentenciar su clara victoria, Bolivia contó con la gran actuación del delantero Marcelo Moreno Martins, quien se matriculó con un doblete a los 5 y 83 minutos, mientras Diego Bejarano convirtió el otro gol para los locales en el minuto 60.

Venezuela, que se fue con las manos vacías, logró descontar por por medio de Jhon Chancellor (26').

Así Bolivia logró su primer triunfo en el certamen que otorga cuatro cupos para Catar 2022 y al quinto la posibilidad de una repesca contra una selección de otro continente.