Colo Colo derrota a Coquimbo con gol en el minuto 95 y sueña con salvarse del descenso

Colo Colo venció agónicamente por 2-1 a Coquimbo Unido este sábado 23 de enero en el Estadio Monumental, en un partido pendiente del Torneo Nacional.

El gol del triunfo llegó recién en el minuto 95, cuando Javier Parraguez convirtió de cabeza. El juez cobró posición de adelanto, pero el VAR validó la conquista.

Las otras anotaciones del cotejo corrieron por cuenta de Diego Vallejos (18), quien celebró en plena área alba tras un tiro de esquina. El empate transitorio, en tanto, lo había puesto Gabriel Costa (19), quien aprovechó un buen centro de Pablo Solari.