Colo Colo queda eliminado de Copa Libertadores tras caer ante Wilstermann

Colo Colo cayó por la cuenta mínima ante Jorge Wilstermann en el Estadio Monumental en el cierre de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020 y, con este resultado, quedó eliminado del torneo continental.

El partido

En el primer tiempo, los albos dominaron en la posesión del balón y mostraron un fútbol diferente intenso en comparación a los partidos anteriores.

Sin embargo, no concretaron ninguna oportunidad de gol frente al equipo rival, el cual también tuvo opciones de vencer el arco de Brayan Cortés. Finalmente, los primeros 45 minutos terminaro 0 a 0.

Ya en el segundo lapso, el Cacique bajó el nivel de su intensidad y no encontró chances para imponerse en el marcador.

Cuando el partido estaba en su parte final, después de una serie de rebotes, el delantero Moisés Villarroel puso el balón en el ángulo inferior de Cortés, lo que significó el 0 a 1 final.

Próximo partido

Los dirigidos por Gustavo Quinteros vuelven a la cancha este miércoles 28 de octubre, cuando visiten a Everton de Viña del Mar en el Estadio Sausalito. El cuadro popular busca un triunfo que los saque de las últimas posiciones de la tabla.