Un ganoso Alexis Sánchez jugó en dura derrota del Inter de Milán ante el Bologna de Gary Medel

• Por Mega Deportes

¿Qué pasó?

El Inter de Milán, jugando como local, perdió por 2-1 ante el Bologna,  en una nueva fecha del fútbol italiano.

En el duelo vio acción Alexis Sánchez, quien ingresó sobre el final del segundo tiempo, mientras que en la visita no jugó Gary Medel, quien presentó malestares físicos.

El partido

La apertura de la cuenta corrió por cuenta del belga Romelu Lukaku (21). Sin embargo, todo cambió en la etapa final.

Musa Juwara, en el minuto 74, y Musa Barrow, en el 80, dieron vuelta un partido, el que era crucial para el Inter en su lucha por lograr el título del Calcio.

El “Niño Maravilla”  ingresó en el minuto 75 por Christian Eriksen, inmediatamente tras el empate transitorio del Bologna, pero no pudo encontrar la red.

En todo caso, se le vio bien y con muchas ganas. Siempre pidió la pelota y encaró. Incluso, remató dos veces a puerta, aunque sin dirección.

Con este resultado el Inter casi se aleja del “Scudetto”, ya que sigue con 64 puntos, pero ahora está a nueve, del líder, la Juventus. Por su parte, el Bologna se sitúa en la medianía de la tabla, al acumular 41 unidades.