Vidal fue titular: Al Barcelona le empatan sobre el final y cede terreno al Real Madrid en la lucha por el título

El Barcelona, en un trabajado partido, empató como visita a 2  con el Celta de Vigo, en un duelo válido por la fecha 32 de la Liga de España.

La paridad le sirve de muy poco al conjunto culé, ya que se alejó a solo un punto del Real Madrid, equipo que juga mañana  domingo.

En el duelo fue titular el volante Arturo Vidal, quien jugó todo el cotejo.

El desarrollo del juego

El compromiso comenzó de la mejor forma para el conjunto culé, ya que a los 20 minutos estaba en ventaja merced al tanto de Luis Suárez.

La inquietud arribó al comenzar la segunda parte, al llegar el empate de Fiódor Smólov (49).

Sin embargo, el Barcelona necesitaba la victoria y Luis Suárez se dejó sentir en el área rival en el minuto 67 para dar el triunfo parcial a su equipo.

Pareció que todo terminaría así, pero Iago Aspas no opinaba lo mismo, y en el minuto 87 puso el empate final.

La actuación de Arturo Vidal fue correcta. Aportó con lucha en el mediocampo y se las ingenió hasta para probar con un remate, pero no tuvo demasiado contacto con el balón. Pese a lo anterior, sigue contando con la confianza del técnico Quique Setién.

¿Y el Real Madrid?

Con este empate el conjunto de Vidal llegó a los 69 puntos y se alejó a una unidad del Real Madrid, que este domingo visita, desde las 16:00 horas de nuestro país, al Espanyol de Barcelona.