Alexis Sánchez sumó minutos en victoria del Inter sobre Sampdoria en la liga italiana

Este domingo el Inter de Milán de Alexis Sánchez venció por 2-1 a Sampdoria por la fecha 25 de la Serie A, en el reinicio de la liga italiana tras la pandemia de coronavirus.

En el Estadio Giuseppe Meazza, los locales se impusieron con los goles de los atacantes Romelu Lukaku (10’) y Lautaro Martínez (33’).

El descuento de la visita fue obra del mediocampista Morten Thorsby (52’).

El cometido de Alexis

Alexis, por su parte, inició el compromiso en el banco de suplentes e ingresó a la cancha en el minuto 82.

En los instantes que estuvo en el terreno de juego, el tocopillano se mostró bastante activo y pudo ejecutar algunas buenas combinaciones con sus compañeros en ataque.

Situación del Inter

Con este resultado, el Inter suma 57 puntos y se mantiene en el tercer lugar de la tabla de posiciones, a seis unidades del líder Juventus (63).

Sampdoria, en tanto, se queda con 26 puntos en la zona baja de la clasificación, cerca de los puestos de descenso.

El próximo desafío para el cuadro de Sánchez será este miércoles 24 de junio ante Sassuolo, también en condición de local.