Alexis Sánchez sumó minutos en la eliminación de Inter de Milán ante Napoli en la Copa Italia

Un amargo regreso a la acción tuvo este sábado Alexis Sánchez, quien jugó algunos minutos en la eliminación del Inter de Milán de la Copa Italia frente a Napoli, en el regreso del fútbol europeo tras la pandemia de coronavirus.

El encuentro, jugado en el Estadio San Paolo de Nápoles, finalizó igualado 1-1, lo que significó la caída en semifinales del cuadro del tocopillano, luego que perdieran 1-0 en la ida jugada en Milán.

Los goles del compromiso fueron obra de Christian Eriksen (2’), para la visita, y de Dries Mertens (41’), para los locales.

El desempeño de Alexis

Sánchez, por su parte, comenzó el partido en el banco de suplentes e ingresó en el minuto 72, viéndose activo, pero sin oportunidades de desequilibrar ni marcar un gol.

El Napoli se enfrentará en la final del campeonato a la Juventus, que dejó en el camino al AC Milan.