Colo Colo logra triunfo en la agonía ante La Serena y vuelve a ganar tras cinco fechas

Este sábado Colo Colo venció por 2-1 en su visita a Deportes La Serena y volvió al triunfo después de cinco fechas sin ganar en el Torneo Nacional 2020.

El encuentro, disputado en el Estadio La Portada por la séptima jornada del campeonato, tuvo una acción polémica en los minutos finales del primer tiempo, cuando a los locales le anularon un gol, mediante la revisión del VAR, por una posición de adelanto.

Ya en el complemento, los albos se pusieron en ventaja con un autogol del jugador papayero David Montoya (52’).

Los granates, unos minutos más tarde, igualaron el marcador con la anotación de Danny Pérez (66’), previa habilitación del excolocolino Jaime Valdés.

Sin embargo, cuando ya restaba poco para el fin del encuentro, apareció el volante César Fuentes (89’), quien conectó de volea un tiro de esquina para sentenciar el duelo a favor del Cacique.

Con este resultado, Colo Colo suma siete puntos y se instala momentáneamente en el duodécimo lugar de la tabla de posiciones.

La Serena, en tanto, se mantiene con tres unidades en el fondo de la clasificación.