Selección Chilena femenina debuta con una goleada en la Turkish Women's Cup

La Selección Chilena femenina debutó con una holgada victoria por 3 a 0 ante Ghana en la Turkish Women’s Cup, campeonato que permite a las chilenas prepararse para el repechaje intercontinental que las clasifica a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

¿Cómo fue el partido?

Pese a la intensidad que tuvo La Roja y la alta posesión del balón en el primer tiempo, no le alcanzó para batir el arco del equipo africano. Por lo que la apertura del marcador llegaría en la segunda parte, mediante el lanzamiento penal de Karen Araya a los 55 minutos.

El segundo gol llegaría dos minutos más tarde gracias a la anotación de Camila Sáez, mientras que a los 71 el triunfo definitivo lo selló Daniela Pardo.

Con esta victoria, Chile encabeza el Grupo B, a la espera del partido entre Irlanda del Norte y Kenia, selección a la que enfrentará el próximo 7 de marzo.