Palestino no pudo ante Guaraní y quedó eliminado de la Copa Libertadores 2020

• Por Meganoticias

¿Qué pasó?

Palestino no pudo completar la hazaña y quedó eliminado en la fase previa de la Copa Libertadores de América tras caer 2-1 en Paraguay ante Guaraní en la vuelta de la llave

Los Árabes comenzaron ganando el partido tras la anotación de Leandro Benegas cuando finalizaba la primera fracción (45+1), lo que ilusionó a los de colonia.

La hazaña se veía cercana, pero los dirigidos por Ivo Basay fueron sorprendidos en la segunda mitad por los guaraníes.

Comenzando la segunda fracción, los dueños de casa igualaron el marcador con gol de Raúl Bobadilla (49).

El objetivo de Basay y compañia se ponía  cada vez más lejos y a los 69 minutos fue expulsado Jonathan Benítez por doble tarjeta amarilla. Esto le permitió a los locales paraguayos sentenciar a los tricolores. Cuando terminaba el encuentro Rodney Redes puso el 2-1 definitivo en Asunción que finalmente acabó con el sueño de Copa Libertadores para Palestino.