Así quedó la tabla del Torneo Nacional tras el empate entre Antofagasta y la U. de Concepción

• Por Mega Deportes

Deportes Antofagasta y la Universidad de Concepción empataron 1 a 1 en el inicio de la quinta fecha del Campeonato Nacional, partido que se disputó en el Estadio Calvo y Bascuñán.

A los 21 minutos de juego, los penquistas se pusieron en ventaja en el marcador mediante el penal convertido por Cecilio Waterman, luego de que el árbitro del cotejo, Rodrigo Carvajal, revisara el VAR y detectara una falta dentro del área.

La igualdad de los dueños de casa llegó a los 62 minutos, cuando Eduard Bello venció la portería de Guillermo Reyes con un remate rasante que se cuela en el palo izquierdo del arco.

Con este empate, Deportes Antofagasta alcanza la segunda posición en la tabla, mientras que la Universidad de Concepción queda cerca de la zona de descenso con dos puntos.