Guaraní elimina a Corinthians y se transforma en el rival de Palestino en la Copa Libertadores

El Guaraní paraguayo consiguió este miércoles 12 de febrero en Sao Paulo el pase a la tercera fase de la Copa Libertadores 2020 al eliminar al brasileño Corinthians pese a perder 2-1, pero dejando la llave 2-2 en el global.

Los brasileños dominaron el primer tiempo y marcaron en el minuto 9 y en el 32 con goles de Luan y de Boselli.

Pero el 'Aborigen', que había ganado en la ida en Asunción por 1-0, marcó en el 53 un gol que dejó el global 2-2. Al valer doble la anotación de visitante, le dio el pase a la tercera fase.

El Guaraní se medirá ahora con Palestino, que derrotó al uruguayo Cerro Largo este miércoles por 5-1 (6-2 en el global) .