Claudio Bravo fue titular en goleada del Manchester City por la FA Cup

Claudio Bravo fue titular en la goleada como local por 4-0 del Manchester City contra el Fulham, en partido de la cuarta ronda de la FA Cup.

Volvió a la portería

El partido se jugó en el Etihad Stadium de Inglaterra, lugar donde los 'cityzens' se pusieron rápidamente en ventaja con gol de Gundogan, en el minuto 8.

En los 19, el portugués Bernardo Silva anotó el 2-0 con que los dirigidos por Pep Guardiola se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, los visitantes tuvieron pocas llegadas de gol, por lo que Bravo no participó en exceso en el desafío.

Finalmente, el brasileño Gabriel Jesús anotó un doblete (72 y 75) para dejar las cosas 4-0, resultado con el que el Manchester City accedió a la próxima ronda de la FA Cup.