Barcelona perdió como visita con el Valencia y con Vidal jugando buena parte del segundo tiempo

El Barcelona perdió en calidad de visita ante el Valencia por 2-0, en un partido válido por la fecha 21 de la Liga de España.

El volante nacional, Arturo Vidal, fue suplente, pero ingresó en el minuto 56 en lugar del brasileño Arthur Melo, cuando su equipo iba perdiendo 1-0.

El primer gol fue anotado por un propio jugador blaugrana: Jordi Alba (48). El lateral se interpuso entre el balón y el arco, pero solo desvió el remate de Maximiliano Gómez.

El segundo tanto fue obra del mismo Gómez, quien decretó el 2-0 final a los 77'.

El conjunto culé necesitaba sumar de a 3 para poder afianzarse en la punta de la tabla. Sin embargo, tendrá que esperar el resultado del Real Madrid, que si empata o gana, quedará como líder absoluto.

El próximo duelo del Barcelona será el jueves 30 de enero, cuando reciba al Leganés por los octavos de final de la Copa del Rey.