Temuco venció a Copiapó y enfrentará a La Serena por el ascenso a Primera División

Durante la noche de este domingo, Temuco venció 3-2 a Copiapó y enfrentará a La Serena por un cupo a la Primera División del fútbol chileno.

Momentos del partido

Este encuentro decisivo comenzó a las 20:00 horas y se disputó en el Estadio Nacional, lugar donde ambas escuadras jugaron un disputado primer tiempo, que terminó sin goles.

Sin embargo, la acción vino en la segunda fracción, cuando Byron Guajardo (Copiapó) anotó la apertura del marcador a los 48'.

El empate vino 5 minutos más tarde, con un gol del experimentado Hugo Droguett, y el delantero Gastón Cellerino aventajó a los albiverdes con un tanto a los 58'.

A los 73' el jugador de Copiapó, Zederick Vega volvió a empatar el encuentro, añadiéndole aún más tensión al desafío.

La algarabía total llegó al minuto 83, cuando Matías Donoso anotó el 3-2 definitivo, resultado que le permitirá a Temuco jugar con La Serena por un cupo en la Primera División del fútbol chileno.