Gran pase gol de Vidal: Barcelona derrotó a Granada y sigue en la cima junto al Real Madrid

• Por Mega Deportes

El Barcelona de Arturo Vidal derrotó por 1-0 al Granada por la Fecha 20 de la Liga de España, en un partido en que el volante chileno jugó desde el inicio.

El conjunto culé buscaba lograr los tres puntos para alcanzar en la cima a su archirrival, el Real Madrid, que superó al Sevilla durante la jornada sabatina, hecho que logró.

El partido

El primer tiempo estuvo parejo y el volante chileno fue protagonista, siendo partícipe de varias jugadas. Sin embargo, se fueron sin festejos al descanso.

En la segunda parte, el Granada vio la expulsión de Germán Sánchez Barahona, en el minuto 69, lo que condicionó a los visitantes.

Tras esto, llegó el gol de los dirigidos por Quique Setién, con un tanto de Lionel Messi a los 76', quien aprovechó un gran pase-gol de Arturo Vidal en el área rival (una perfecta "pisada").

El chileno fue reemplazado por Arthur a los 83' y recibió una gran ovación por parte de los hinchas blaugranas.

Con este resultado, el Barcelona suma 43 puntos, al igual que el Real Madrid, y su próximo rival será el Valencia.