Fiorentina de Pulgar empató como local con Inter de Alexis que ahora comparte el liderato con la Juventus

• Por AFP

El Inter de Milán vio escaparse en el descuento final la victoria en el campo de la Fiorentina, con la que empató 1-1 este domingo en la Fecha 16 de la Serie A, resultado que le permitió a la Juventus alcanzarle en la tabla de posiciones.

Los 'nerazzurri' siguen líderes con una mejor diferencia de goles (+18 contra +13). Sin embargo, los dos grandes favoritos están ahora igualados a 39 puntos, lo que añade todavía más emoción a la pugna por el 'Scudetto'.

El Inter se puso en ventaja en el inicio de su partido en Florencia, gracias a un tanto de Borja Valero en el minuto 8, quien recibió un pase de su compañero croata Marcelo Brozovic.

Si bien los pupilos de Antonio Conte resistieron con esa ventaja casi hasta el final, el serbio Dusan Vlahovic lideró un contragolpe, se adentró en el área y cruzó lejos del alcance del arquero visitante, Samir Handanovic, para dar el empate final a la Fiorentina al minuto 92.