West Ham de Pellegrini derrota a Chelsea y vuelve a ganar después de dos meses en la Premier League

Una gran victoria obtuvo este sábado el West Ham United de Manuel Pellegrini, que derrotó por 1-0 como visitante al Chelsea en la fecha 14 de la Premier League.

El encuentro, jugado en Stamford Bridge, tuvo como exclusivo goleador al defensa Aaron Cresswell, quien en el minuto 48 marcó el gol del triunfo para los ‘Hammers’.

Este resultado es muy valioso para los dirigidos por el entrenador chileno, pues significa su primera victoria después de siete partidos sin alegrías en la liga inglesa.

La última vez que habían ganado fue el 22 de septiembre, hace más de dos meses, cuando derrotaron al Manchester United.

Así, el West Ham suma 16 puntos y comienza a alejarse de la zona de descenso. Chelsea, en tanto, se queda con 26 unidades en el cuarto lugar de la tabla de posiciones.