Colo Colo derrota a Unión Española gracias a Paredes que se acerca al récord

Este viernes Colo Colo derrotó por 1-0 a Unión Española por la cuarta fecha de la segunda rueda del Torneo Nacional.

El compromiso, que se disputó en el Estadio Monumental, tuvo un solo gran protagonista: Esteban Paredes, quien convirtió el único gol del partido en el minuto 3 del primer tiempo.

Pero la anotación del ‘Tanque’ no solo sirvió para derrotar a los hispanos, pues con esta conquista el delantero llegó a 214 goles en su carrera en la Primera División chilena.

Esto significa que ahora quedó a solo un tanto de igualar el récord de otro ídolo albo, Francisco ‘Chamaco’ Valdés, que convirtió 215 goles en la máxima categoría del fútbol chileno.

La buenas noticias no solo fueron para Paredes, pues el técnico Mario Salas, con este 1-0, también pudo dejar atrás una mala racha de tres partidos sin conocer victorias en el campeonato local.

El triunfo, además, le permitió al Cacique acortar distancias con el líder Universidad Católica, quedando ahora a siete puntos de distancia, a la espera de lo que hagan el sábado los cruzados ante Everton en San Carlos.